美味しそうな常備色の数々ができましたね。常備色があると助かりますよね。今我が家は昨年作って冷凍していた「ナスの醤油漬け」を出して食べていますが、結構いけます。
次から次へと保存して、古いもの食べる暇もないのでは?。砂丘を見ていると、やはり地球は丸いのかな~と、?
いろんな山菜の保存食ができたんですね。ウドの佃煮はどうでしたか?おいしかったですか?
色んな山菜が並びましたね。よく加工されて感心です。私方は昨日蕗の佃煮を頂いて、今日はウドの味噌漬けと太いワラビを頂きました。加工品を頂くのは嬉しいですね。我家の味と比較したり、作る手間が掛らないのが一番嬉しいです。パノラマ写真はやっぱり良いですね。
コメントを投稿
4 件のコメント:
美味しそうな常備色の数々ができましたね。
常備色があると助かりますよね。
今我が家は昨年作って冷凍していた「ナスの醤油漬け」を出して食べていますが、結構いけます。
次から次へと保存して、古いもの食べる暇もないのでは?。
砂丘を見ていると、やはり地球は丸いのかな~と、?
いろんな山菜の保存食ができたんですね。
ウドの佃煮はどうでしたか?
おいしかったですか?
色んな山菜が並びましたね。よく加工されて感心です。私方は昨日蕗の佃煮を頂いて、今日はウドの味噌漬けと太いワラビを頂きました。加工品を頂くのは嬉しいですね。我家の味と比較したり、作る手間が掛らないのが一番嬉しいです。パノラマ写真はやっぱり良いですね。
コメントを投稿